オーベルジュ箱根
フランス語で“レストラン付きの料理旅籠”を意味するオーベルジュ。芦ノ湖にほど近いこの地に、日本初のオーベルジュが誕生したのは1986年のこと。以来、“本物”にこだわる勝又シェフのセンスが冴える料理と施設は、何度訪れても新鮮な感動が味わえる。近場となるが少し都会を離れて旅行気分を満喫できる。
おすすめのデートスポットを
ご紹介します。
フランス語で“レストラン付きの料理旅籠”を意味するオーベルジュ。芦ノ湖にほど近いこの地に、日本初のオーベルジュが誕生したのは1986年のこと。以来、“本物”にこだわる勝又シェフのセンスが冴える料理と施設は、何度訪れても新鮮な感動が味わえる。近場となるが少し都会を離れて旅行気分を満喫できる。